Aus dem Leben der Hobbyköche

AquaRegia
, Martin Pape
Plötzlich stand die Schnapsidee im Raum …… und ein Whisky entsteht
Pasta zum Zweiten
, Niederer Marcel
Im Juni 2020 berichtete ich über meine erste Pasta-Erfahrungen. Im November 2021 gab es dank der freundlichen Einladung von Cfr. Martin Pape, Rötel Chuchi, eine Steigerung von Pasta-Erlebnis.
Jubiläen bei der Freiherrenküche Wädenswil
, Rolf Moser
3 Confrères, total 110 Jahre Mitgliedschaft bei der Freiherrenküche und der Confrèrie de la Marmite. Wenn das kein Grund zum Feiern ist, was dann??
Ehrungen 2021 – Ein besonderer Anlass im marmite-Food Lab
, Niederer Marcel
Grossmarmit Cfr. Rolf Moser machte aus einer Not eine Corona-Tugend: irgendetwas muss möglich sein! Statt im grossen Rahmen so dennoch gepflegt und würdevoll sollen die verpassten Ehrungen und Würdigungen der letzten beiden Grand Marmitages nachgeholt werden.
Minestrone
, Walter Pezzutto
Wenn gemeinsames Kochen nicht möglich ist, etwas Neues lässt sich alleweil ausprobieren. Zum Beispiel eine herzhafte Minestrone nach Antonio Colaianni.
Antrittsrede des neuen Grossmarmiten
, Niederer Marcel
Der neue Grossmarmite Cfr. Rolf Moser zu seiner Wahl

Weitere Einträge