neuste Ausgabe 5/2024 vom deutschen Hummer
, Moser Rolf
Hier geht`s zur neusten Hummerzeitschrift unserer deutschen Kochkollegen
Gin-Destillation - eine Einladung des SCKM am 7. September 2024
, Niederer Marcel
Der SCKM für zu seinem 65-Jahre Jubiläum eine Gin-Destillation durch. Die Confrères sind eingeladen, mit dabei zu sein.
Get-together marmite Youngsters
, Niederer Marcel
Für diesen exklusiven Anlass stellte die Confrérie spontan ein Team zusammen, um ein sommerliches Risotto zu kochen.
Newsletter 2/2024 ist erschienen
, Niederer Marcel
Der neue Newsletter ist auf unserer Webseite verfügbar.
Jet Chuchi in der Presse
, Niederer Marcel
An der Chochete vom 2. April 2024 besuchte der Journalist Richard Stoffel des Furttalers und Rümlanger die Jet Chuchi.
Newsletter 1/2024
, Niederer Marcel
Der neueste Newsletter ist erschienen.
Der neue Newsletter ist da!
, Niederer Marcel
Entweder im Hauptmenü auf Newsletter klicken oder direkt hier aufrufen.Lesen und geniessen.Anreg...
Schoggikurs abgesagt
, Niederer Marcel
Leider wird der Schoggikurs vom 21. Januar 2023 nicht durchgeführt
Der 3. Newletter ist veröffentlicht
, Niederer Marcel
Aktuelles von der Confrérie de la Marmite im neuen Newsletter.
Newsletter Nr. 2 ist erschienen
, Niederer Marcel
Berichte, Rück- und Ausblicke im Newsletter Nr. 2/2022
Der erste Newsletter 2022
, Niederer Marcel
hier geht's zum Newsletter.
Jubiläumsessen 3 Cfrs. der Freiherren Chuchi Wädenswil
, Niederer Marcel
Hier gehts zum Bericht.
Nachruf Cfr. Peter Lott
, Niederer Marcel
Am 27. Februar 2021 ist unser Cfr. Peter Lott von uns gegangen
Schokoladenkurs auf unbestimmte Zeit verschoben
, Niederer Marcel
Leider muss der Kurs mit Fabian Rimann auf unbestimmte Zeit verschoben werden. Sobald wir einen ...
Neuester Kochlöffel des SCKM
, Rindlisbacher Hans
Köchlöffel Nr. 5-6 / 2020
Der neue Grossmarmit
, Niederer Marcel
Im neuesten Bericht ist die Antrittsrede von Cfr. Rolf Moser zu lesen.
Rund um den Apfel
, Rindlisbacher Hans
Apfelvielfalt in Mostindien und 200 Apfelsorten frisch vom Baum
Bierwelt
, Rindlisbacher Hans
Alles rund ums Bier
Newsletter 3 erschienen
, Niederer Marcel
Der dritte Newsletter für das Jahr 2020 ist erschienen.
Walter Pezzutto Wettbewerb Sieger
, Rindlisbacher Hans
Die Jury hat die Sieger im Wettbewerb "Gerichte mit nur 3 Zutaten" erkoren.
Grand Marmitage 2021 - 7. - 9. Mai 2021
, Niederer Marcel
Gleicher Ort, gleiche Zeit, aber ein Jahr später findet das GM2021 statt.
Betty Bossi schaltet 120 Kochbücher frei
, Niederer Marcel
Üblicherweise muss man die beliebten Kochbücher bei Betty Bossi kaufen. Sei es direkt beim Verlag oder findet etwas passendes in einem der zahlreichen Brockis. Jetzt wo soviel Zeit zum selber Kochen vorhanden ist, lässt Betty Bossi sich online in die Bücher blicken.
Kochlöffel 1 des SCKM
, Rindlisbacher Hans
Kochlöffel des SCKM
Neue Web Adresse
, Rindlisbacher Hans
Neue Web AdresseDer Domain Name hat gewechselt, ab sofort findet ihr die Web Seiten der Confréri...
Adventbegegnung in Unterägeri
, Niederer Marcel
Rötel Chuchi an der Adventsbegegnung in UnterägeriEs ist bereits Tradition, dass die Rötel Chuch...
Bericht zum Petit Marmitage 2019
, Niederer Marcel
Ein kurzer Bericht zum Petit Marmitage 2019 ergänzt den geschäftlichen Teil des Protokolls im in...
Liselotte Pulver an der Chochete der Bärechuchi
, Rindlisbacher Hans
September Chochete mit Liselotte PulverDie bekannte Schweizer Schauspielerin Liselotte Pulver fe...
Jet Chuchi - Fest für Daheimgebliebene
, Niederer Marcel
Es hat bei der Jet Chuchi Tradition, anstelle einer ordentlichen Chochete im Sommer ein kleines ...
Impression vom Bratwurst Grill Abend
, Rindlisbacher Hans
Am 16. Juli 2019 hat die Bärechuchi einen Bratwurst Grill Abend durchgeführt. Wir haben 15 versc...
Bildergalerie des Jubiläums-Grand Marmitage
, Niederer Marcel
Ein herzliches Dankeschön an unsere "Hoffotographen" Roland Perrout und Pati Born. Die Bildersam...
Food Waste - TooGoodToGo App
, Rindlisbacher Hans
Alle die am Food Waste Event der Bärechuchi im März teilgenommen haben, kennen Mirko Burri und h...
60 Jahre Confrérie de la Marmite - Rückblick Grand Marmitage in Basel
, Niederer Marcel
Ein Rückblick auf die 4 Tage des Jubiläums Grand Marmitage in Basel.
GM2020
, Niederer Marcel
Das Jubiläums-Grand Marmitage ist eben zu Ende gegangen, da wird bereits das nächste Grand Marmi...
Pasta, Pomodore, Parmigiano
, Rindlisbacher Hans
Ich habe in der Zeitschrift "Sterne und Weltall" 3/2019 des Spektrum Verlages einen interessante...
Tipp zur Nutzung unserer Web Seiten
, Rindlisbacher Hans
Ich weiss nicht, ob ihr schon festgestellt habt, dass es einen Unterschied macht, ob ihr euch au...
Bereicht zu: Wer is(s)t den da?
, Niederer Marcel
Spannende im Kulturama in Zürich mit der Sonderausstellung "Wer is(s)t den da?"
Fotogallerie Grand Marmitage Thun
, Niederer Marcel
Die Bildergalerie vom Grand Marmitage in Thun ist aufgeschaltet.
Rückblick auf das Petit Marmitage 2018
, Niederer Marcel
Der ⇒ Bericht über das Petit Marmitage kann hier Erinnerungen wecken oder die Abwesenden ins Bil...
Reisemarmitage Kroatien des CC-Club kochender Männer
, Niederer Marcel
Die definitiven Unterlagen für die Anmeldung sind eingetroffen. Bei einer Teilnahme bitten den G...
Termin Petit Marmitage ist der 20. Oktober 2018
, Marcel Senn
Die organisierende ff-Chuchi hat den Termin für das Petit Marmitage festgelegt:20. Oktober 2018W...