, Niederer Marcel

Weihnachtsessen für das IWAZ 2017

Es ist eine langgepflegte Tradition der Jet Chuchi Kloten, jeweils das Weihnachtsdinner für alle Mitarbeitende und Pensionäre des IWAZ auszurichten.

Die Planung beginnte jeweils schon früh im Jahr und oftmals heisst es an einer Chochete: Das wäre ein Gang für das IWAZ. Im Herbst wird dann ein Menü zusammengestellt und an einer Probechochte das Gesamtensemble geprüft. Korrekturen und Anpassungen sind noch notwendig, gleichzeit werden die notwendigen Mengen Grammgenau für 10 Personen ermittelt.

Der Grand Maître bespricht dann den Menüvorschlag mit dem Geschäftsleiter und Leiter Gastronomie des IWAZ. Die notwendige Logistik wird abgesprochen.

Weil aber das beste Essen aus dem Kochtopf auf den Tisch des Gastes muss, steht ein Gruppe um Swiss-Flight-Attendants für den Service bereit um die rund 270 Gäste zu bedienen.Weitere Informationen zu diesem Anlass finden sich auch auf der Homepage der Jet Chuchi.

Durch die IWAZ-Crew festlich eingedeckte Tische:

Am Briefing werden die ntowendigen Arbeiten abgestimmt:

Ein Gruss aus der Küche eröffnet den Reigen:

Noch ist die Suppe nicht bereit für den Service:

Danach folgt der Fischgang:

Ein feiner Hauptgang:

Zum Abschluss ein süsses Dessert: