, Kurt Wiedmaier

Besuch bei der Feinschmecker Chuchi Mannheim

Besondere Freundschaften, die wir nur mit der Confrérie de la Marmite finden können.

Kochbruder Peter Norheimer von der Mannheimer Feinschmecker-Chuchi erkocht sich das blaue Band der Deutschen Bruderschaft. Grossmarmit Kurt Wiedmeier und Majordomus Rolf Moser durften als Gäste dabei sein.

Die festliche angerichtet Tafel
Das Menü und seine Weine

Die Vorspeise:
Hausgemachte Wildbratwurst mit Feldsalat & kaltgerührten Preiselbeeren
Foie Gras mit glasiertem Apfel und Balsamico

2. Vorspeise:
Ravioli „Surprise“ a la Nennstiel (gefüllt mit Wildbrät)

 

3. Vorspeise:
Kross gebratenes Zanderfilet auf Rahmkraut
Der Hauptgang:
Rehrücken aus eigener Jagd mit Spätzle & Rotkraut

Das Dessert:
Lauwarmes Schokoküchlein mit weichem Kern,
Pfälzer Quetsche und Vanilleeis
Die strenge Jury:

Es ist geschafft. Herzliche Gratulation zum blauen Band!

Von links nach rechts:

Herbert Lidl, der Prüfer
Peter Norheimer, der Prüfling

Kurt Wiedmaier, der Geniesser

 

 

Weitere Impressionen