64. Grand Marmitage 2023
-
WannFreitag 05.05.2023 - Sonntag 07.05.2023
-
OrtParkhotel Zug
-
TypGM / PM
-
TeilnehmerChuchine
-
Text
7. Februar 2023
Lieber Confrère
Aus unserer Sicht kanns losgehen, wir sind bereit !!
Wir laden Dich herzlich ein, am 64. Grand Marmitage vom 5. - 7. Mai 2023 in Zug teilzunehmen. Hier findest Du folgende Dokumente:
- Einladung
- An-/Abmeldung
- TraktandenlisteWir bitten Dich, die An-/Abmeldung (gestaltet als PDF-Formular) sorgfältig zu studieren, auszufüllen und an die angegebende eMailadresse zu schicken. Es gestaltet sich insofern etwas kompliziert, weil
- fürs Galadiner Du für Dich und Deine Partnerin unter drei Hauptspeisen auswählen kannst / musst
- Du über dieses Formular auch das Hotelzimmer buchen (aber dann selbst abrechnen) musstFür Fragen und weitergehende Infos stehen wir jederzeit zur Verfügung (s. Einladung).
Wir freuen uns über eure Teilnahme und grüssen herzlich.
Cfr. Martin, OK GM'23-- Martin Pape, Rötelchuchi, Grand Maître +41 79 406 38 79 +41 41 752 03 66
eMail an: martin.pape@roetelchuchi.ch17. Januar 2023
Lieber Confrères
Die Tage werden wieder länger, auch wenn es momentan nur sehr schwer feststellbar ist. Wenn dann aber die Tage wieder über 14½ Stunden lang sind, dann beginnt unser Grand Marmitage in Zug.
In Gehdistanz zum Bahnhof Zug (5 min) liegt das Parkhotel, das als Mittelpunkt unserer Aktivitäten dient. Da schlafen wir und da tagen wir.
Und dann:
Am Freitagabend spazieren wir gemeinsam vom Parkhotel zum Pulverturm oberhalb des Casino in Zug. Dort erzählt uns der Turmwächter des Grossen, Allmächtigen und Unüberwindlichen Rats von Zug einiges über die Geschichte der Stadt und der Türme und nach einem Apero geniessen wir in diesen alten Gemäuern ein Nachtessen. Nach der Rückkehr ins Hotel lassen wir den Tag an der Hotelbar ausklingen.
Der Kanton Zug ist bekannt für Kirsch (und deren Produkte) und darum versuchen wir alle am frühen Samstagnachmittag die Frage zu klären 'wie kommt der Kirsch ins Kirschstängeli'. Wir lassen uns durch die Produktionsstätte der Confiserie Speck führen und erfahren sicher auch einiges über Kirschtorten (die Rötelchuchi hat an ihrer Januarchochete eine gebacken, siehe http://www.roetelchuchi.ch/index.php/menu).
350 m neben dem Parkhotel liegt das City Garden Hotel und in dessen CU Restaurant treffen wir uns nach unserer Sitzung zum Galadinner. Und in dessen Bar lassen wir dann diesen Samstag und somit das Grand Marmitage 2023 ausklingen.
Wird das nicht ein tolles Wochenende ?
Für Fragen könnt ihr euch jederzeit an mich wenden, ansonsten werden wir uns im Laufe des Februar mit Einladung, Anmeldung und weiteren Detailinformationen melden.
Wir freuen uns über eure Teilnahme und grüssen herzlich.
Cfr. Martin, OK GM'23